Стихотворение «Геростратам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: голос
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:

Геростратам.

Кому-то слава Герострата ,
Покой желанный не даёт.
В руках безумных психопата ,
Величие   мнимое   грядёт.
Венок лавровый в позолоте ,
Порок  на  голову надел.
И рухнет мир в слепой заботе ,
Вновь погружаясь в беспредел.
Безумцы часто правят нами.
А  мы  идём  на  поводу.
Без принужденья , часто сами,
Бездумно , словно бы в бреду.
Сгорает Храм второй и третий.
Пылает разум на кострах.
Чумой шагает  по  планете,
В хитоне алом скорбь  и  страх.
Когда бредовые  желания ,
Сжигают  города  до  тла,
За ярким  светом - наказанием ,
На  души  наползает  мгла.
Ведь сумасшествие  губительно.
Бесовский плещется в нём  жар.
Заразно , но так заразительно ,
Устроить  мировой  пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама