Стихотворение «Мой муж, как чайник со свистком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Мой муж, как чайник со свистком

Мой муж, как чайник со свистком,
пыхтит, хрипит и даже греет,
да сильно пахнет мужиком,
дымком и кожгалантереей.

Мой пес, случившись кобельком,
беспечно в доме садит псиной.
Но как рычит! И рык звериный
не то, что чайник со свистком.

От дочи веет ветерком.
Она пока - как акварелька.
Размыты формы, но потом
как от нее офонареют
все те, кто пахнут мужиком!

А я медовым корольком
благоухаю, барбарисом,
Dior-ом и ночным капризом,
и, управляю мозжечком,

который управляет позой,
в которой, распускаясь розой,
я растворяюсь целиком
в том, кто так пахнет мужиком.

И я люблю таким свой дом,
я пропиталась всеми ими,
как запахом болотных лилий:
дочурой, мужем, даже псом,
вот ароматная семейка!..
Как птичья клетка – канарейкой,
дом должен пахнуть мужиком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 05.11.2014 (1)

Браво!!! Слов нет!!!
С уважением...
     22:22 05.11.2014
СПАСИБО!
     20:42 05.11.2014 (1)
и, управляю мозжечком,
и следующая строфа настолько органичны, что... что... слов нет))
     22:21 05.11.2014
Мерсибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама