Стихотворение «ТЕТРАГРАММОТОН ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:

Предисловие:
название

ТЕТРАГРАММОТОН ЕСТЬ

тетраграммотон страх прочь...
смерть не находит нашу плоть...
тетраграммотон упреки позади
свет видишь, глаза впереди....
тетраграммотон душа побеждает эго!..
суть проблем уходят влево
свет восходит над тобой
парень загорись звездой!..
тетраграммотон импульс веры
заходит в тебя,
боль болезни сгорает дотла
слезы смоют грех тебя
видишь в свете тераграммотон себя....
тетраграммотон- успеть написать в сердце
зажечь огонь любви к планете
выписать небесные строки в себя
вылить небом муть ноября....
тетраграмотон зажжет паруса!
мчится к свету душа
жажда чего-то стучит по окну
вдыхай парень всю божью суть....
тетраграммотон написан в верхах
это сила и божья власть
вера взойдет небосклоном надежд
парень пиши тетраграммотон есть

(тетраграммотон-божья сила, имя)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама