Стихотворение «Давайте Мир изменим к лучшему..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Давайте Мир изменим к лучшему..

Как часто в жизни спотыкаемся,
О ложь и зависть у людей.
В ответ на хамство улыбаемся,
Хотим казаться мы умней.

Забыв про верность, всё надеемся,
Что нам в ответ будут верны.
У своего костра не греемся,
К чужому руки тянем мы.

Про доброту совсем забывшие,
Простить не можем, уступать.
И души, все насквозь прогнившие,
Нас начинают покидать.

У Бога просим покаяния,
Кладя поклоны до земли,
А сами, грешными желаниями,
Ад испугать уже б смогли.

Хотите, чтоб любили искренно,
Так приложите много сил...
Что в жизни человек единственный
Вам радость и любовь дарил!

Давайте Мир изменим к лучшему,
Друг другу теплоту даря....!
К чужой душе будем созвучными,
Чтоб жизнь свою прожить не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама