Стихотворение «ЗЕРКАЛО ДУШИ(РАЗГОВОР С ОТРАЖЕНИЕМ КАК БУДТО С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:
«Зеркало167379»

ЗЕРКАЛО ДУШИ(РАЗГОВОР С ОТРАЖЕНИЕМ КАК БУДТО С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ)

В зеркале души,как в тёмном отражение!
Отражается тёмная суть.
Тусклая свеча вызывает свечение,
Освещает мрачный твой путь.

Ты в сердце голодный,сошедший с ума!
Изгой продавший душу Асмадею.
И плачет над тобой умершая весна,
Как над жертвой искусиемым змеем.

Оглянись вокруг ты по жизни беглец!
И судьба твоя отныне калека.
Как будто в грудь врывается свинец,
Где плачет сердце человека.
Опомнись друг зеркальный друг!
А вдруг изменишься,а вдруг......


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама