Стихотворение «Забыть Герострата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: З
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 335 +1
Дата:

Забыть Герострата.

( к спектаклю " Забыть Герострата.)
-------------
Рок очень часто над нами смеётся.
Вещий оракул нам беды предрёк.
Кроме любви что-же в нас остаётся?
Что помогает отстрочить итог ?

Белой хламидой покрыты печали.
Алым хитоном пылает восход.
И все напрасно моления звучали.
Помощь богов к нам , увы , не придёт.

Мир исчезает за дымкой  пожаров.
Пепел  на  головы  наши  осел.
В страсти губительной разве есть правый?
Жертвенный агнец  вращает  вертел.

Может быть звёзды хоть что-то изменят ?
Может быть грёзы в реальность войдут ?
Но смертных боги никак не заменят.
Просто от нас отвернувшись уйдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама