Стихотворение «ФЕИ-БЛИЗНЯШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

ФЕИ-БЛИЗНЯШКИ

Две феи, - нежные голубки,
К нам, в гости,
Заглянули ненадолго.
Мы, на себе расправив юбки,
Спешим, считая своим долгом.

Открытые душой, родные,
Что отмечается
В общеньи с ними.
Они - природная стихия !
Мы расцелуем их, обнимем.

О, как похожи ! Как две капли !
С той разницей,
Что вносит им одежда.
И мы растаяли, обмякли,
И успокоились, не путать их, в надежде.

Близняшки наши, - Аня, Таня,
Вдруг выросли
В две стройные березки.
И, как магнитом, к сестрам тянет
Так, что бегут из глазок слезки.

Расшевелили души наши.
И будто гром
Проехался по небу.
Наш быт разбили устоявший.
Оставили, что памяти потребно.

Уехали голубки наши, феи.
В обратный путь,
По гнездышкам своим.
А мы им вслед, вытягивая шеи,
Все ждем, вернутся вдруг, - стоим.

Но нет, они уже на месте.
И эсэмэски торопливые
( Им некогда), нам шлют.
Что это было, нам ответьте ?
Да просто, молодость,которую все ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама