Стихотворение «Ах! Мне бы хотелось тебя обнимать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
«Теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; Но любовь из них больше» (Ап. Павел, Первое послание к Коринфянам)

Ах! Мне бы хотелось тебя обнимать!

Ах! Мне бы хотелось тебя обнимать,
И очень о многом, ты знаешь, сказать.

Ты знаешь? С тобою готова хоть в горы,
И, как там? "И в радости вместе, и в горе",

В житейское море нырнуть. Не разбиться!
О лучшем мечтать. Полететь, словно птица.

И где-то (в далёких слоях атмосферы),
Иль где-то на Севере (там снег самый белый!),

Счастливыми вместе навеки бы стать...
Ах! Мне бы хотелось тебя обнимать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 22.08.2019 (1)
1
Замечательно и душевно!
     13:59 23.08.2019
1
Мне очень приятна Ваша высокая оценка, спасибо за комментарий! 
     17:07 12.11.2015 (1)
1
Здорово!!!
     17:09 12.11.2015
1
Ух, Спасибо ещё раз! Всю-всю захвалили!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама