Стихотворение «Ай, да морда лица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Альпинистка»

Ай, да морда лица...

На щёку морду в пять
И говорит « Вставай!»
Не располнеет моя стать,
Когда рядом алабай.

Меня тянет в спорт
Мой любимый алабай.
Командую: «Апорт!»-
И говорю ей строго - «Дай!»

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама