Стихотворение «Что-то случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Что-то случилось

что-то случилось, чувствую  что-то случилось…
щёлкнул затвор  и  пуля в стволе затаилась.
плачет ребёнок в ночи,  и  нет  мамы  рядом.
это кого-то, и где-то,  убило   снарядом.

что-то случилось, чувствую  что-то случилось…
новая  жизнь  где-то  опять  зародилась.
с берега девочка  машет  рукою  дельфину.
это  художник  сейчас  начинает  картину.

что-то случилось, чувствую что-то случилось…
новая  истина где-то, кому-то открылась.
это  ещё  покорилась   кому-то  вершина.
это в  кувшин  превращается  мягкая   глина.

что-то случилось, чувствую что-то случилось…
что-то сейчас в этот миг, может быть, изменилось -
кто-то с надеждою встретит сегодня зарю.
это сейчас произносится  тихо – "люблю..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама