Стихотворение «Не мой попутчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Не мой попутчик.

Наверно ты не мой попутчик
Судьба свела и развела.
И как несчастный случай
Болит и сердце и душа.
Кричать, что всё переболело
Нет, я не буду... Всё не так.
Глубокий шрам пусть не на теле
Но точно на душе сейчас.
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама