Стихотворение «Спасибо тебе за то, что был ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

Спасибо тебе за то, что был ты!

*****(Женские стихи)

Сердце с пульсом пошли вразнос…
Дни – как недели…месяцы – годы…
Я вся «изломалась» кому-то в угоду…
Я словно ослепла, живя на износ…

Я вся «изломалась»…душа изболелась
И пеплом рассыпалась чёрным в груди…
Ни веры, ни чувств…пустота впереди…
И я в пустоту, словно в саван, оделась…

И холод вселенский тепло отнимает…
И чувствую я приближенье конца…
«Ведь я нарушаю  все планы Творца…» -
Краем сознания вдруг понимаю…

И вспыхнуло, словно гирлянду зажгли
Огромную яркую – ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ЧУВСТВОВАТЬ! РАДОВАТЬСЯ! ЛЮБИТЬ!
Оставив отчаянье там - позади…

Я стану СОБОЙ,  буду жить, как хочу,
Спасая себя от влиянья толпы…
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО БЫЛ ТЫ!
Огромную цену за счастье плачу…………….

                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама