Стихотворение «О, русская душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

О, русская душа...

О, русская душа:
Бездонна, как колодец.
Печаль и радость
Спутаны в клубок.
То рвёшься в ширь степей,
Как дикий иноходец.
То уползаешь
В пыльный закуток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама