Стихотворение «Время перемен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В пост Судного Дня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Время перемен.

Не всё меняет " время  перемен".
Не всех перелицовывает , верьте.
Есть время жизни и мгновение смерти.
И   ничего   иного нет    взамен.
Всё только внешне выглядит  не  так.
И даже зло вполне благопристойно.
Но, как и прежде лишь добро достойно.
В котором свет желательней , чем мрак.
А    всё    иное   ,   просто    атрибут .
Игрой   ,   если   хотите    называйте.
В  ней времена  вы сами  назначайте.
И то  , как  нас  потомки  назовут .
А  перемены ? Путь  себе  идут.
Они  ни  ум ,  ни  память  не сотрут.
И ни к чему  постройка в душах  стен.
Не так уж  страшно   " время  перемен ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама