Стихотворение «Соловей выщелкивает трели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:

Соловей выщелкивает трели...

Соловей выщелкивает трели,
В сумерках любимую зовет.
Страстная мольба в густой сирени
С головой артиста выдает.

Убаюкан жалобами город.
Я ж не сплю, и мне, как соловью,
Хочется, чтоб тот, кто сердцу дорог,
Слышал в полночь песенку мою.

Ах, какой получится чудесный
Номер – я и впавший в транс артист!
Я свою затягиваю песню,
А в ответ мне – соловьиный свист…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 14.11.2014 (1)
1
Страстная мольба в густой сирени
С головой артиста выдает.
Замечательные строки!!!
С уважением...
     11:53 14.11.2014 (1)
Благодарю.
     11:54 14.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама