Стихотворение «Мысли,пока иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +2
Дата:

Мысли,пока иду

И почему я так расстроена?
Почему я не устроена?
Почему все надоело?
Почему не то надела?

Почему погода хмурая,
А я так дура?
И люди смотрят вслед?
Других что ли тут нет?

Зачем иду я на работу,
И что же делать мне в субботу...
Как накопить,на что потратить,
И в личной жизни все наладить...

Себе не нравлюсь,тороплюсь,
Спотыкнувшись,снова злюсь.
Идти осталось два квартала,
А я уже устала...

Вот бы не думать ни о чем,
Одним прожить спокойным днем.
Чтоб отдохнула голова
НЕ лезли мысли и слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама