Стихотворение «Берёзонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 367 +1
Дата:

Берёзонька

Ой,  прочел  про  берёзку  и  грустно  мне,
И  печаль обвила,     закручинила.
А  была  ты  красавица,  девицей,
Тонким  станом  и ликом  прекрасная!
Ты  шагнула  с  утёса  высокого,
За  любимым,  за  ветром отправилась
Без  боязни пошла,  с  надеждою.
И  не стало   той  девы  доверчивой,
А  стоит  на  утёсе  Берёзонька!
Машет  веткой зелёной  любимому,
Ветру  буйному  и  неверному.  
А  тот  ветер  летит,  в поднебесии
И  ласкает,  в  полёте,  Журавушку
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:50 27.11.2014 (1)
Комментарий удален
     17:17 27.11.2014
Спасибо  Элина!
     10:49 15.11.2014 (1)
1
И  мне  стало  грустно!
     15:08 15.11.2014
1
А  вы  чего  загрустили?  Либо  берёзку  жалко,  или  то  что  сам  не  ветер!?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама