Стихотворение «Я ль – порочен? Грешна ль и ты?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +2
Дата:

Я ль – порочен? Грешна ль и ты?..

*     *     *

Я ль – порочен? Грешна ль и ты?
Отчего ж так жизнь хороша!
Отчего такой высоты
Достигает в любви душа?

Неподдельно блестит сапфир,
Отражая лучей поток…
Не безумен ли этот мир,
Если наша любовь – порок!

Может, сплю, не смыкая глаз,
Может, вижу сон, но не сплю,
Но опять, как в последний раз,
Пьяный, пьяные губы пью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 15.11.2014 (1)
1
Ну  и  чему  тут  восторгаться?  Порочная  любовь  в  пьяном  состоянии.
     14:04 15.11.2014
1
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=151198
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама