Стихотворение «Басня О принце и....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Басня О принце и....

Она лежала и мечтала,
О принце и его коне.
О том как королевой стала,
Купаясь в злате,серебре.

О замке где то на Мальдивах,
О пышных,званных вечерах.
Нарядах дорогих, красивых,
О бриллиантах на руках.

Поняв,слезу смахнув однажды,
Уже моршинистой рукой.
Что задержался принц отважный,
Не у нее,а у другой.

Совсем одна в пустой квартире,
Куда то молодость ушла.
А принцы в королевском мире,
Не знали где она жила.

Мораль этой басни об этом гласит,
Под камень лежачий вода не бежит
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/basnja-o-prince-i.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама