Стихотворение «Всё сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Всё сон

Не жду звонка-ну,здравствуй,это я,
И может,впрочем,не пойму сначала
Случись,чтоб эта фраза прозвучала,
Кто б мог подумать,даже не друзья.

Всё сон-стихи и слёзы,стыд и боль,
Мечты хрустальные и облака печали.
Туман надежд,слепа-не замечали
Глаза твои,забыть мираж позволь.

Не обвиню-бичуя,больше не молюсь,
Сюжет избит-классические роли.
Меняю курс,ветра солёные-смеюсь,
Замки,ключи менять пора,пароли.

Взлетаю птицей Феникс,Finita lа voyage,
А жизнь покажет-кто чего достоин.
Как жалок маскарад-мой одинокий воин,
Парик,камзол и шляпа-нелепый антураж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама