Стихотворение «О самом лучшем мальчике, друге аппетита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 268 +2
Дата:

О самом лучшем мальчике, друге аппетита

(лирический экзерсис на совершенно радостную и светлую тему. Исполняется умилительно. Сопровождается робким топотом детских ножек)

Посвящаю одному моему другу. Он очень просил. Очень. Прям до слёз.

Гарька – самый славный мальчик,
Лучше в жизни не найти.
Очень любит он сосиски,
Что встречаются в пути.
Обожает хрен с укропом,
Щи мясные, окорОк.
Не откажется от пива,
Может водки выпить впрок.
В общем, тот ещё обжора
И проглот, каких искать.
Там нажрётся – здесь напьётся…
Вот собак,  йи.бёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама