Стихотворение «Непостояннство чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:

Непостояннство чувств

Пишешь ты о том, с кем не...
Мой GPRS,
Временно придя ко мне,
Сдох и не воскрес.

Не было печали, я
Захотел и смог.
Кто-то нет. Судьба (моя).
Значит бог помог.

А кому - уже не суть -
Важен результат.
С кармой шутки не пройдуть,
Вот оно как, брат!..

Покурить сходил во вне,
Хоть какой то плюс.
Медитирую на не
Постоянство чувств.

11.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама