Стихотворение «ЗАКИНУЛ В НЕБО СЕТЬ ДЕД ИЗ ЛУГАНСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 391 +1
Дата:

ЗАКИНУЛ В НЕБО СЕТЬ ДЕД ИЗ ЛУГАНСКА

закинул в небо сеть
дед из Луганска
и вытащил отуда пуд
хохлят майдановских,
запели они гарно по еврейски
салом луганск, салом донецк
продайте нас в европу...
нам жить осталось пару лет
в европе классный нафилет,
рабом в европу мы пойдем
подымем дом им и бульон
подставим попу под европу
и гей-фашист нальет нам в жо...
отличный самогон
и понесет нас по миру
мы будем клянчить за страну
и сядем вспомним мать россию
и скажем да славяне это сила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 17.11.2014
Да уж ... ещё вспомнят Россию ..
     20:39 17.11.2014 (1)
грех смеяться, а смешно, блин...))
     20:57 17.11.2014 (1)
А ЧЕ  ГРЕХ СМЕЯТЬСЯ ?
     21:00 17.11.2014
написано смешно, молодец.
А реальная ситуация не смешная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама