Стихотворение «Скорбит душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 397 +1
Дата:

Скорбит душа.

Ты улыбаешься , но вот душа твоя
Распята на твоём проклятом " Я ".
Ты  телом чист. Достались шрамы ей.
Душе  многострадающей   твоей.
Давно сбежал бы , но она , как тень.
Не разделима , словно ночь и  день.
Стекает красок кровь на полотно.
Экспрессия твердят , а это - дно.
Твоей души , растерзанной тобой.
Проклятие  висит над  головой.
Не так , как нимб , скорей  наоборот.
Кто знает , тот увидит  и  поймёт.
" Прислушайся" ,-скорбит душа твоя.
Не отражая в зеркалах тебя.
" Ведь без меня , формально ты живой.
А присмотреться , след лишь скользкий твой,
Останется на мокрой мостовой "....
-------
Улыбка сходит медленно  с  лица.
Остатки  совести находят  подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама