Стихотворение «Черный снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Черный снег.

Черный снег на дороге,
У прохожих над головой.
На чьем-то оледенелом пороге,
Сидящей кошке слепой.
Дрожат чужие ресницы,
Тает на лицах снег,
Черные спицы
Вяжут, ускоряя бег.

Поговори со мной кошка,
Пока я тебя еще вижу.
Сыпет снег черной крошкой ,
Превращая мир в мертвую жижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама