Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +2
Дата:

Маме

Я смотрю на тебя из окна,
Ветер порывисто дул.
Я не вижу лишь белизна
И странный тихий гул.

Я держусь за раму, кричу.
Я зову тебя обернись,
Я слишком много плачу,
Ценой жизни за глупый каприз.

Я разбиваю стекло,
Я знаю, осколки будут звенеть.
И по венам растекается тепло,
Прошу, ты только мне ответь.

Я знаю, ты будешь идти
До зеленой ограды и белой скамьи,
Обернешься и продолжишь нести
На себе мой взгляд и слезы мои.

Я пойму тебя нет для меня
И каждую новую ночь,
Я  буду помнить храня,
Твой образ, унося мысли прочь.

Я буду видеть тебя лишь во сне,
Сне, придуманном мной,
Я буду слышать тебя в глубине,
Сердца ты всегда будешь со мной.

Но я проснусь, не дотянувшись до мечты.
Снова вспомнив тот день,
Когда ты шла, и движенья были просты,
Я видела уже твою хрупкую тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама