Стихотворение «Зачем не отпустишь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Зачем не отпустишь?..

Что ж ты так держишь...

Зачем так держишь? Не отпускаешь.
Давно никто - никому - не должен...
Так методично меня ...взрываешь
Числом мгновений. Ожогом кожи...

Решением в ночь... стирая усталость.
Заложник дождя ты. И близкого страха.
Под ноги - небо. Наивная шалость...
Такой... ненужный... но этот запах...

Ты аномалия. Не упрекаю.
Скулят о тебе километры разлуки...
Кутаюсь в кокон. Почти отвыкаю...
Что ж ты так держишь.... на сердце... руки...

                         Ирина Ермакова


Зачем не отпустишь…

*****(Женские стихи)

Зачем не отпустишь…дай крылья расправить…
К чему вспоминать, что давно позабыто…
Любовь – не игрушка…её не исправить…
Однажды сломал – считай, что убита…

Пусть время рассудит и раны залечит…
Пусть точки расставит и запятые…
То, что мы вместе – обоих калечит…
Пойми, наконец, что мы стали чужими…

Пойми, наконец,… рубани по живому…
Меня отпусти…и…не возвращайся…
мы к этому оба с тобою готовы…
Зачем же так держишь? Милый, решайся…


                       Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 18.11.2014 (1)
Хоть и ответ, от женского рода,  только решительность в завершении, далеко не женская и присутствуют напористые мужские нотки
Пойми, наконец,… рубани по живому…
Меня отпусти…и…не возвращайся…
мы к этому оба с тобою готовы…
     01:20 19.11.2014 (1)
привет, Варюшка!
"стопроцентное попадание было бы страным
в цикле "Женские стихи" пытаюсь взглянуть на мир "женскими" глазами...это помогает в жизни избегать не комфортных ситуаций...
хотя, как я люблю говорить.: "Женсгая логика непобедима!"
     01:33 19.11.2014 (1)
Ну и ладушки.
     01:41 19.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама