Стихотворение «Зима пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:
«h-154[1]»

Зима пришла

Небесной прихотью влекомый,
Закончив ветреный свой бег,
Как пух ложится, невесомый,
На землю непорочный снег.

Под ним природа затаится:
Замрут леса, луга, поля.
Зимою снова отоспится
Под белым саваном земля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама