Стихотворение «Из ночи в день перетекаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Из ночи в день перетекаем

***



Из ночи в день перетекаем,

Не замечая, как стареем.

Для Герды вечность стала Каем,

Теперь никто не отогреет.



Кинжал в спине – залог успеха

Тому, кто был в тени доселе.

Он уберёт с пути помехи,

Затем пожнёт всё, что посеял.



Текло бы время по сосудам,

И то бы нам не подчинялось.

Куда идём мы и откуда

Не знаем. Сколько же осталось?



Тепло, конечно, сменит холод.

Как прочитать – решайте сами.

Никто не стар, никто не молод,

Пока не сдан его экзамен.

26-27.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама