Стихотворение «Отсюда туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Отсюда туда


Нынче серое небо а не голубое
В нем сквозит умудренный усталостью дым
Отчего мы так любим порой все живое?
Оттого что прощаемся мысленно с ним

Что такое деревья? То символы свыше
Скоротечности возраста и перемен
Покрывается маслом – наводится тушью
Облик их на мгновенной картине времен

Буди милостив вечнозеленый Спаситель
К нашей сиюминутности и слепоте!
Нас ужалив отправил сюда искуситель
Ты лекарство от яда нам дал на кресте.


20.11.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама