Стихотворение «Спи мой котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
«0_62c27_97a009b2_XL»

Спи мой котик

Пока мой котик, баю-бай.Тебе приснятся сны земные.
И грусть, тоска или печаль..останется в ночи пустынной.
Тебе присниться я хочу. Сесть рядом слушая дыханье.
И твое нежное люблю услышать словно лишь шуршанье.
Я буду сторожить твой сон. Не претендую я на много
И я прошу лишь об одном, люби меня... люби не строго..
Спокойной ночи говорю но оторваться нету силы.
И монитору прошепчу, люби меня , люби мой милый.
А ты кидаешь мне в сети, то поцелуи то подарки.
И как тебя благодарить, ведь мы с тобой лишь виртуалки.
И виртуальная любовь кружит нам голову хмельную, а может это только сон?
нет.. я не верю, ведь люблю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама