Стихотворение «Распустило небо нюни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

Распустило небо нюни

Распустило небо нюни.
А ведь было, было, было:
В душном мареве июля
Солнце по небу кружило.

Солнце по небу кружило.
Солнце плавило природу.
А душа одно молила:
- Непогоду! Непогоду!

Дождь грибной, или цунами -
Лишь бы сердцу облегченье.
Под палящими лучами
Умирает вдохновенье.

Под палящими лучами
Нераскрывшимся бутоном
Увядает, усыхает
Народившееся слово...

Заиграла златом осень.
Распустило небо нюни.
Под дождливые напевы
Вспоминаю о июле...

октябрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама