Стихотворение «АНГЕЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:
«Ангелы тоже плачут»

АНГЕЛЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ...



Ангелы – не знали? – тоже плачут,
Горько,  безутешно  и навзрыд.
И у них  бывают  неудачи.
Есть у них,  что ноет  и болит...

Ангелы,  бывает,  тоже плачут,
Не надеясь  в миссии  своей
Ни на благодарность, ни на сдачу...
Их не слышат? – горя нет страшней.

Ангелы,  поверьте,  тоже плачут,
Тихо,  незаметно,  по чуть-чуть.
Улетают,  в крыльях  слёзы пряча,
Если  “глухотой“  их оттолкнуть...




ноябрь 2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 06.01.2015 (1)
Превосходно!
     23:02 06.01.2015
Благодарю!..)
     15:38 21.11.2014 (1)
Ангелы, конечно, плачут часто
Это не вовсе секрет уже.
Плачут вовсе не о личном счастье,
Плачет Ангел о моей душе.

     20:53 22.11.2014
Спасибо!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама