Стихотворение «Дыхание души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +2
Дата:

Дыхание души

Дыхание души, лаская осязанием
От дел мирских в божественный туман
Уносит обоюдное сознание
Далёкие, где ближе расстояния
Взапой, где буду теплотой твоею пьян

Твоим, волнующим меня, проникновением
Когда глазами пьём неистово до дна
От трепетно-ревущего волнения
До, тел кричащих, вдруг, прикосновения
Когда прокатится взаимности волна

Когда стыдливость, чувствами сгорая
Уходит потихоньку, неспеша
И мы, воркуя, на пороге Рая
Забывшись, на минуту улетаем
Туда, хватает где и с милым шалаша

Душа взрывается, что почками весною
Нежнейшая ликует благодать
Общаемся мы только меж собою
Лишь пальцами, как скрипкою-игрою
И сердце будет нотами играть

Закружит вальс, нас песнею лаская
Что мыслями написана вдвоём
А, после, расслабляясь, отдыхая
Уткнёмся мы в друг друга, засыпая
Под , чувств обворожительных, дождём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама