Стихотворение «Любимой (конъюнктурное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Любимой (конъюнктурное)

О, как же я люблю тебя!

Мне слов не подобрать.

Так кружит шмель над лютиком,

Не видя прочих трав.



Ты самая прелестная,

Желанная моя.

Открытая и честная,

Таков с тобой и я.



Вдвоём соединяемся

В прекрасный новый мир,

Но всё-таки стараемся

Быть прежними людьми.



Плохие ли, хорошие –

Друг другу суждены.

Забудь дурное прошлое,

В нём нет твоей вины.



До встречи были разными,

Теперь иначе всё.

Оковы чувств и разума

Спустились, точно сон.



О как же я люблю тебя!

Люби меня и ты!

Стук сердца как прелюдия

К свершению мечты.

01.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама