Стихотворение «От запора души избавленье... Кл 62+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 475 +1
Дата:
«№ 1 К 62+ П»

От запора души избавленье... Кл 62+ П

Если  нужно  тебе  в  невезеньи
От  запора  души  избавленье :
Ты  болезнь  оглуши
И  принять  поспеши
Огурец  с  молоком, как  спасенье.


название

Тяжелейшая  штука – учёба,
Закрываются  глазоньки … оба,
Погонять  бы  в  футбол,
Бодр  бы  был, как  сокОл,
А  не  носом,  да  в  стол, как  амёба.


название

Всех  встречает  в  лесу  спецконтроль,
Исполняя  ГАИшника  роль:
Взятки  в  лапы  берёт,
Признаёт  только  мёд
Тот  мохнатый, лесной  Рокамболь*.


*Рокамболь — Википедия
нарицательное имя для авантюриста...
Послесловие:
В  лес  приехал ? Там  свой  постовой.
Не  ГАИ, но  как  и  городской :
Взятки  в  лапы  берёт,
Но  не  "бабки", а  мёд,
Мент  мохнатый,  в  лесу  постовой.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама