Стихотворение «Стихотворение " Весна "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +3
Дата:

Стихотворение " Весна "


За окнами сосульки капают
с крыш домов большого
города прекрасного из
многих городов нашей
Родины прекрасной и не
объятой по имени Россия.
На тротуарах города большого
ручейки текут и на дороге, и в
в парках городских в деревнях .
и в лесу   города большого и
прекрасного . стаи птиц с Юга
прилетели и поют везде : и в лесу ,
и в деревне , и в городе , и в парках
городских . Почки на деревьях набухают
и вот уж набухли и начали распускаться и
цвести . Всё ожило от прекрасной зимний
спячки . И всё хочется начать любить всё
сильней , и сильней  любить и уважать, и
ценить птиц ,зверей и наших    братьев
меньших четвероногих кошек и с абак
породистых и не породистых .
В лес хочется сходить весенний попить
новый свежий  сок берёзовый  прекрасный . !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама