Стихотворение «Душа моя мечется... нет ей покоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 504 +1
Дата:

Душа моя мечется... нет ей покоя...

название


Душа моя мечется...нет ей  покоя...
И Душу свою я никак не пойму
Мне кажется что в ожиданьи   плохого,
А самое худшее,что я умру...

Брожу я по городу,страх ощущая
Боюсь я бегущих навстречу  машин
С опаской, с оглядкою,я отвечаю
На просьбы о встречах влюбленных мужчин

Устала я жить без надежды и цели
И чувствовать,что никому не нужна
Уже много лет сплю в холодной постели
Но хочется очень немного тепла

Опору стараюсь найти я на старость
Чтоб ласку и нежность кому-то дарить
И,если взаимность придётся мне встретить,
Душа мне подскажет ЕГО полюбить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 26.11.2014
Но и это не спасёт, будет плохо,
Потому что у тебя нету Бога)))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама