Стихотворение «Я прошу не жалей ни о чем, никогда (авторская песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьразлукавстречи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 487 +1
Дата:

Предисловие:
не жалей ни о чем, я люблю тебя!!!

Я прошу не жалей ни о чем, никогда (авторская песня)

http://www.stihi.ru/2014/11/15/11642
ссылка на стихи

http://www.chitalnya.ru/users/fol/
песня спета под гитару Овсея ФОЛА

Я прошу не жалей ни о чем, никогда,
Будут встречи и будут разлуки.
И не встретимся Мы, может быть, никогда,
Но останутся в памяти счастья минуты.

Ты частичка меня, ты со мною везде,
О тебе часто думаю, просто мечтаю.
От любви твоей таю, слезой на щеке,
Жар горячих ладоней твоих ощущаю.

Ты со мною всегда, половинкой в душе,
Берегу тебя нежностью сумасшедшей.
А любовь моя рядом с любовью твоей,
Мы с тобой очень счастливы вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 03.06.2015
Душевно!название
Гость      13:35 25.11.2014 (1)
Комментарий удален
     23:48 01.12.2014
Юра, благодарю тебя за всё!!!
     23:47 01.12.2014 (1)
Замечательно !  
     23:48 01.12.2014
1
Спасибо,Сергей!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама