Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: тоскапечальхандра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:
«Меланхолия»

Меланхолия

Знал бы я, что здесь так плохо,
Полетел бы на Гаваи.
И кричал бы всем "алоха",
Хоть меня там и не знают.

Наслаждался бы текилой,
Вечерами сидя в баре,
И рассказывал бы милой
Официантке о Самаре

Где бывал, где жил, что ел,
Что не сделал, что успел.
А она с улыбкой милой
Подливала бы текилу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама