Стихотворение «На всякий век нужны свои законы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +2
Дата:

На всякий век нужны свои законы

***



На всякий век нужны свои законы,

Иконы стиля, стильные иконы.

Не рыцари, увы, и не драконы,

Но примем их безропотно, покорно.



Ведь кто мы? Подражатели и только!

Не быть не может правда наша горькой.

Доверимся политикам, пророкам,

Склонившись под горящим алым оком.



Над нами хохотали б ежедневно

Любители налоговых маневров,

Когда бы эту мелочь замечали.

А так от нас, увы, одни печали.



Скажи, какое общество мы строим?

В котором все покорно ходят строем?

Где все свободы мочат в туалете?

Куда в своём бездумии уедим?

07.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама