Стихотворение «Вот и всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 2171 +2
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать и здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/7VpOmCcO8bAqf

Вот и всё!



1
Вот и всё! Лето кончилось наше с тобой.
Вот и всё! Нам пора разъезжаться.
Вот и всё! Ветер душу, ты нам успокой.
Вот и всё! Как не хочется нам расставаться.
Вот и всё! И не хочется нам расставаться.
      2
Не забудь! Про букетик альпийских цветов.
Не забудь! Как встречали рассветы.
Не забудь! Холод мощных альпийских снегов.
Не забудь! Что последние песни не спеты.
Не забудь! Что последние песни не спеты.
      3
Может быть, никогда не увидимся мы.
Может быть, не обнимем друг друга.
Может быть, не увидим счастливые сны,
Может быть, всё ж мы любим друг друга!
Может быть, всё ж мы любим друг друга!
      4
Вот и всё! Не грусти, что закончилось лето.
Не забудь! Наши встречи с тобой при Луне.
Может быть, мы с тобою и встретимся где-то.
И хочу, что бы встреча была не во сне.
Так хочу, что бы встреча была не во сне!

2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 06.01.2024 (1)
А жизнь продолжается.
     01:51 06.01.2024
Да, продолжается и хочется ещё встречаться и встречаться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама