Стихотворение «Прикрыв глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 397 +1
Дата:

Прикрыв глаза

Прикрыв глаза, источники событий,
Не пристегнув ремни, унесся снова в даль,
Туда, туда в источник неба сини,
Туда где умерла моя печаль.

И разыграв со звездами партейку,
Или по-нашему, там пулю расписав,
Под трели сильно желтой канарейки,
И Пресли на века короновав,
Остаться захотел в причинной связи,
С духовным миром на остаток пошлых дней,
Чтоб не вдыхать эбольную заразу,
Не хоронить отчаянных парней,
Не вынесших войны проклятой долю,
Проливших кровь в безумие властей,
Исполнивших в конец защиту воли,
Восстав на пьедестал проклятых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама