Стихотворение «Жизнь моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

Жизнь моя...

Жизнь моя - сплошные страданья.
(Осенило меня вчерась).
Отчего мне нравятся Вани,
А отбоя нету от Вась?

Вот смотрите, средь фотографий:
Очи, ночи темней, уста...
Это, ясное дело, Вани...
Что у Вась-то - рот, нос, глаза.

И не веря давно в приметы,
Начинаю гадать про сглаз...
Знаю (точно) есть Вани где-то!
Отчего (вопрос) не про нас?

Не везёт. Всё одно и то же.
Не прервать порочную связь.
Говорят, хороши Серёжи..
Я не знаю - мне ж только Вась..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 26.11.2014
Вы ж Лорелея! А значит можете и не только Вась! На выбор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама