Стихотворение «Времени много прошло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +2
Дата:

Времени много прошло...

Времени много прошло...
Пред детскими было глазами...
В действии страшное зло!..
По матери,.. бабке... культями...

По дядьке... совсем пацану...
И кровь!..
«кровавого»  века!..
Бил не родню... он,.. войну!..
Что сделала полным калекой!

Это мой дед инвалид!
Из двадцати... не осталось!..
Хирург,.. деду чтоб жить...
Прорезал для «ложки»... малость!..

А деда я всё ж не виню!
И честно коли признаться?
Многие ль вспомнят войну...
“Без двадцати “жизнь” пальцев!”

Те культи я мыл и не раз...
Войны обрезая наросты!
За  деда, Россия, сейчас...
Слышь, правнуки, на «аванпосте»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама