Стихотворение «Сверчок вечор в «Вест Бромвич» крокус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Сверчок вечор в «Вест Бромвич» крокус

Сверчок вечор в «Вест Бромвич» крокус
просёчил и определил,
что лишняя она: «Что ж проку?
В пророках ль — смысл? Сбыл ль с быдл?». «Вставь ж в строку,
в малину хрен свой с свойств белил!».
«Спрясть ль в пятницу в снегах, в бегах,
в заботах обо всем насущном?» -
- в мозг ль зомби псов настропалил
(свой сон) слон, словно мелюзга -
«В грязь б, в сырость не погрязть - к несущим...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама