Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

Ты и я

Всё как то быстро закрутилось
Ты хочешь страсти и любви.
А я смотрю совсем иначе
За это ты меня прости.
В твоих руках любое дело
Кипит, решается само.
А я уже переболела
Давным давно, давным давно.
Ты говоришь, что всё решимо
И подгоняешь сам судьбу.
А я иду не торопливо
И за шагами я слежу.
Ты говоришь душа стремиться
А я обидеть не могу.
Не верю, что душа как птица
Стремиться с лёту в жизнь мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама