Стихотворение «У дурака одна забота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:

У дурака одна забота...

У дурака одна забота,-
Не стать и с возрастом умней,
Ему учиться неохота,
Наука мыслит, скучно с ней.

Язык куда шустрее мозга,
Что мысль-тихоня, если речь,
Хлестнуть умеет словно розга?
И дурь в глубинах не сберечь.

Она тотчас наружу лезет,
Когда есть шанс поговорить.
Дурак, к тому ж, не бесполезен,
Разрухе, мать его едрить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 18.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама