Стихотворение «В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 419 +1
Дата:

В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛО...

В душе моей светло...
Да, да! Светло! Не спорь!
Как будто бы весна в мои стучится двери...
Как будто впереди вся жизнь ещё...
Позволь...
Позволь моей душе и в эту сказку верить.

Я верила в любовь...
В смятении надежд
Ждала её, как дар, ниспосланный мне свыше...
Ждала...
Ах, до чего ж
Рассвет сегодня свеж,
Птиц звонче голоса и небо, словно, ближе.

Я боли не боюсь!
Читай в глазах моих
Историю любви, но не ищи ответа...
За пеленою слёз
её пожар затих...
История любви, где боль вернулась светом.

Быть может, для тебя
спасенье этот свет,
Прощение обид и чувства возрожденье?
Смотри в мои глаза...
В них не прочтёшь ты "нет"
И не отыщешь "да"...
До головокруженья

Смотри и вспоминай!
Мне всё равно теперь!
И пусть твоя любовь опять блуждает где-то...
Ты стань в судьбе моей последней из потерь!
Ах, как красив рассвет!
Красив...
В нём столько света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 27.11.2014 (1)
Сильно! "История любви, где боль вернулась светом"... Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Очень красивое воплощение известной истины!  
     11:11 30.11.2014
Спасибо, Саша!!!! Очень хотелось бы всякий раз после    боли и обиды становиться сильнее, а ещё больше, чтобы не было ни боли, ни обид....
     09:24 30.11.2014 (1)
Не увидел. Все замечательно!
     11:09 30.11.2014
Спасибо, Серёж!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама