Стихотворение «Осознанный почти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: сон
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

Осознанный почти

приснилась,буду краткой я !!

с подругой ночью я гуляла
Христа прогнала от себя
а утром Бог суровым стал
и нас из Рая он прогнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама